河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

开平区法院贾凤兰同志被评为全市政法系统“金牌调解能手”

发布时间:2013-03-05 14:13:23


  在唐山市政法系统开展的2012年度“金牌法官”和“金牌调解员”评选活动中,开平区法院诉讼协调服务中心贾凤兰同志被评选为“金牌调解能手”。

    贾凤兰同志系开平区法院助理审判员,现在诉讼协调服务中心从事诉前调解工作。她凭对法律事业的热爱和执着,凭着对党的忠诚和对人民的真情,用心工作、无私奉献。她坚持以工作为重,不断克服自身、家庭存在的实际困难,把全部精力投入到诉前调解工作之中。她爱人赵志彬原系开平区法院执行局干警,因长年奔波执行,劳累过度,积劳成疾,不幸于2010年逝世。临终前,他嘱咐贾凤兰要继续他未竟的法律事业,在这个光荣的岗位上努力奋斗。贾凤兰始终牢记爱人的临终嘱托,对神圣的法律事业奉献了双份的爱。她的儿子面临高考,家中老母年事已高,上有老下有小都需照顾,但她把工作放到了第一位,坚持早来晚走,为给诉讼当事人提供便利,她放弃了休息日、节假日,认真做好调解工作,受到了群众的拥戴,取得了突出的成就。2011至2012年度,共审结各类民事案件193件,结案率100%,调撤率100 %。2006年被唐山市委、市政府授予“优秀调解员”称号,2007年被评为本院“调解能手”,2011年被开平区政府嘉奖、被评为本院信访稳控先进个人,2012年被省高院记个人二等功,被评为市级“三八红旗手”。

 

 

关闭窗口

您是第 1401443 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号