首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

回望抗疫聚人心

——开平法院组织学习新华社宣言系列文章

发布时间:2020-12-18 17:24:54


回望抗疫聚人心

——开平法院组织学习新华社宣言系列文章

近日,开平法院组织学习生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。将新华社抗击疫情宣言系列文章印制成册,发至全院干警。

己亥年末,新冠肺炎病毒疫情汹涌而来,全国上下打响打响抗击疫情的人民战争、总体战、阻击战。回望庚子,抗疫斗争波澜壮阔,新华社以《大战大考炼真金》、《丹心从来系家国》、《光荣属于英雄的中国人民》三篇宣言记录下中国共产党带领中国人民抗击疫情的历史时刻,文字激荡人心,精神感人肺腑。

攻坚结案时期,开平法院组织干警学习宣言系列文章,唤起全体干警在疫情期间共同奋斗的记忆,感知众志成城的中国力量,凝聚司法为民、公正司法的法治精神,团结全院力量忠实履职,为建设平安开平、和谐开平、文明开平贡献司法力量。

 

 

 

 

 

关闭窗口

您是第 2499441 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山开平法院  冀ICP备10016685号