首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

带你走进开法人的12月

发布时间:2020-12-18 17:23:55


带你走进开法人的12月

 

12月12日,寒气袭人,本是周末休息日,开平区法院的办公楼里却紧锣密鼓、步履匆匆,处处弥漫着紧张忙碌的气息。

临近年末,为确保当事人的合法权益尽早得到实现,让他们过个放心年;为落实年初既定的审判工作目标,确保法院工作质效的有效提升,开平法院干警放弃休息时间,向年末结案攻坚发起了猛烈攻势,力求优质高效地完成各项业务指标。

从法官到书记员,从业务部门到综合部门,大家紧张有序地忙碌在自己的工作岗位上。

加班度过的周末,奋笔疾书的夜晚,凌晨出警的破晓,因为深知自己肩上的责任,所以开法人丝毫不敢松懈,风里雨里深夜里,在捍卫公平正义的道路上,感谢有披星戴月、攻坚克难的他们……

 “加班”只两字,其中千头万绪

致敬正在坚守岗位与不懈奋斗的法院人。

加油!


 

 

 

 

关闭窗口

您是第 2815291 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山开平法院  冀ICP备10016685号