首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

12.4开平法院开展宪法进军营活动

发布时间:2020-12-18 17:20:57





124日是我国第七个国家宪法日,为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,维护宪法权威、捍卫宪法尊严,开平法院联合退役军人事务管理局、检察院、司法局,走进军营,宣讲宪法知识。

活动现场,我院干警通过专题讲解、宣传展板、发放宣传单等多种方式进行宪法宣传;并在现场设置咨询点,为官兵战士提供有关法律方面的咨询,耐心细致的解答军人权益保障及其他民事权利等方面的问题,切实向军人送法律、普知识、答困惑。

本次活动累计发放宪法宣传资料210余份,接受咨询20余次,提高了广大官兵的法律素质和维权意识,对促进“双拥共建”和军民团结起到了积极作用,收到广大军民的一致好评。


 

 

关闭窗口

您是第 2499435 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山开平法院  冀ICP备10016685号