首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

开平法院党组集中学习中央、省委全会精神

发布时间:2020-12-18 17:19:03




121日上午,开平法院召开党组会议,集中学习党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神。

会议专题学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及《中共河北省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。要求各党组成员做好笔记,深入理解中央和省委全会精神的重大政治意义、时代意义、历史意义,并结合自身实际工作进行交流发言,畅谈心得体会。

院党组书记、院长宣少川强调,要把深入学习贯彻中央及省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将集中学习与个人学习相结合,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻把握“十四五”规划和2035年远景目标,将法院工作紧扣推动高质量发展主题,充分发挥审判职能,为构建新发展格局提供有力司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 2499431 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山开平法院  冀ICP备10016685号