首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

唐山市开平区人民法院关于恢复开放诉讼服务及信访接待场所的公告

发布时间:2020-05-08 14:19:42


唐山市开平区人民法院

关于恢复开放诉讼服务及信访接待场所的公告

 

为全面贯彻落实上级法院和区委、区政府复工复产工作要求,确保疫情防控与诉讼服务工作同步开展,结合当前疫情防控形势和法院工作实际,我院决定恢复开放诉讼服务及信访接待场所。现将有关事项公布如下:
   一、自2020年5月11日(星期一)起,本院诉讼服务中心和信访接待场所恢复开放。

二、当事人、代理人等诉讼参与人到以上场所办理有关业务,请遵守以下规定:

1、有序接受工作人员的安全、防疫检查与登记,通过指定通道进入。

2、全程佩戴口罩,主动配合进行体温检测,出示身份证、绿色健康码(河北健康码)、传票、出庭通知书等。

3、与他人保持1.5米以上的距离,办理完业务后及时离开,尽量减少在本院停留的时间。

4、有发热、咳嗽等症状,请及时前往医院就医,不要进入诉讼服务中心和信访接待场所。

三、为降低人员聚集、流动带来的疫情风险,建议当事人或代理人优先采用网络、邮寄等方式办理立案、信访等事项,通过登录河北移动微法院、拨打12368诉讼服务热线等方式,线上办理相关业务。 
     

  特此公告

唐山市开平区人民法院

2020年5月8日

 

 

关闭窗口

您是第 2499314 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山开平法院  冀ICP备10016685号