首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地法律法规公示公告庭审直播

 

防控疫情有力 凸显巾帼精神

发布时间:2020-03-06 15:00:17


    张函,女,1993年1月出生,大学本科文化,现任唐山市开平区人民法院政治处工作人员。此次疫情中,她积极作为,为防控贡献力量。

    春节假期刚结束,张函便立即返岗,在其他干警轮岗上班期间,她一直没有休息,为全体干警建档立卡,并每天向市中院、区政法委等上级单位报告在岗情况、有无发热人员等数据。

    2月28日接到组织部“万名干部下基层”的通知后,她主动请缨,立即赶赴东港龙城社区。她克服了交通不便的困难,每天按时到岗;对外出返乡人员逐户走访排查,登记基本信息;帮助卡口值班检测;积极帮助社区制作宣传牌、写宣传标语、发布官方动态等。

    张函同志不畏疫情每天到岗,核实信息、追踪监测、下社区支援,整理档案,上报数据......在这场没有硝烟的战役中,张函同志不惧困难,勇于奉献,用行动彰显巾帼精神。

 

 

关闭窗口

您是第 2499498 位访客

Copyright©2010 All right reserved 唐山开平法院  冀ICP备10016685号